здесь я буду писать все о себе(почти все )
эти выходные-
Ой... Ой, цо - цо!!! Наверно, меня малёк калбасит! Видать, нельзя было до полуночи гулять! Мышиголовая, я, что ли?! (Наверно, ржать будете), я хотела со звёздным
племенем встретится, котов воителей дочиталась... Там у меня в Грозовое племя только... Ну... вообще - то одна, но... вот мышиный помёт! У меня мысли запутались! Так всё с начала... Ладно, только... Только... Не, так... Ну ладно, можешь быть, всё равно, это Мрачное племя заполнится, когда я в могиле буду! И ... Лан, всё!! Хватит меня мучать! Сейчас вообще час ночи, меня колбасит, голова не думает, мозги размякли... Так, ВСЁ!!!!!
Всё, хватит меня читать! Я же просто ТЕКСТ!!!!Ээээ...ты чо офигел мну читать..хватит...я просто ТЕКСТ!!! ты все ище здесь? оО?Ой...ой кажется я стисняюсь..отвернись(((
НУУУУ? я же сказал ОТВЕРНИСЬ!!!
Если ты прочитал нас до конца, то получил заряд ПоЗиТиФа на целый день =) Меня просто малёк колбасит =)))))
дНеВНыык НаСТюхИ
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12011-05-31 15:01:31
Поделиться32011-06-02 13:28:52
Буду по матике подтягиваться,а то я в ней нихрена не понимаю!
Поделиться42011-06-04 22:26:52
вчера че то плохо стало и я не могла есть БОМЖОВКУ!
Бомжовка? По моему это сухая лапша которую ты каждый день хаваешь?
скоро поеду на речку!
те везёт! а у мя токо сегодня горло прошло! мож завтра поеду, но врятли.. оч врятли...
Поделиться52011-06-06 09:48:28
та-же хрень!вчера было холодно и все планы сорвались...
кста, тогда мы не поехали на речку((((((( из за того же что и у тя, токо веранду мы не делаем)
Поделиться62011-06-06 11:20:35
Наш форум становится все лучше и лучше!так,нужно разослать рекламу,поставить картинки в подфорумы и вообще-работы куча![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться72011-06-07 14:54:55
я решила что ролку лучше сделать в одном подфоруме.блин,Наташа гулять не выйдет,к ней папа приезжает!зато она завтра принесет 200 руб. и мы устроим эксперимент по соединению бомжовки с другими продуктами!чувствую,что после эксперимента мы станем вот такими-
[взломанный сайт]
Поделиться82011-06-08 17:34:12
все—таки эксперимент прошел удачно!
[взломанный сайт]
Поделиться92011-06-16 12:17:09
У НАС ЗАРЕГАЛОСЬ ЕЩЕ ДВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!УРА! [взломанный сайт]
Поделиться112011-06-24 16:16:59
Нашему форуму два месяца!УРА!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться122011-08-24 12:18:06
Первый день в Москве.Здесь так прикольно!Метро я уже опробовала,скорость больше,падаешь меньше=).В кассе в метро выдают специальные карточки,хочешь на две,хочешь на шестьдесят поездок.Возле экскалатора,который ведет непосредственно в метро,есть специальные маленькие удерживающие двери,что-бы они открылись,возле них стоит специальный аппарат с экраном и желтым кругом,нужно карточку к желтому кругу прислонить и все.На экране отображается количество оставшихся поездок,дверцы открываются и ты проходишь!На эту поездку можно ездить хоть целый день,ведь в следующий раз придется платить только когда выйдешь из метро,а потом снова зайдешь!На каких-то станциях внутри очень красиво,на каких не очень.Выходить из метро проще,просто поднимаешься на экскалатаре,проходишь,доходишь до тех же стеклянных дверок,они автоматически открываются,проходишь еще и открываешь дверь,она тонкая стеклянная и обычная,их всего рядом три.На улицах дома совершенно разные,и каждый дом очень красивый,ведь в нем такое прекрасное сочетание разноцветных плит и кирпичей,даже есть закругленные,а у нас что?Одни кирпичи!В магазинах все очень дорогое!МАЛЕНЬКАЯ бутылочка колы стоит 55 рублей!Маленькая пачка чипсов 40.Была уже на Красной площади,а там столько иностранцев!Америкосы,китайцы,японцы,египтяне и т.д.Побывала внутри Кремля,а там я побывала в храмах,видела царь колокол,царь пушку.Еще зашла в Оружейную палату.Там оружие,украшение,посуда,кореты,платья царей и королей,короче все что они использовали.В мавзолей Ленина увы не попала,там была очередь из двухсот,а может больше человек.В алмазный фонд сходить не успели...
После сходили в центральный исторический музей Второй мировой войны,хоть здание солидное,но там ничего интересного.Я разочарована.Но на территории представлена боевая техника и сооружения,мы прошли через лесопасадку,подошли к воротам,купили билет и вошли за ограду.Там машины,самолеты,танки и т.д.С призраком Пушкина не встретилась(.
♀↨♥☺☻♦♣♠○◘•§♪→▼
Поделиться132011-08-24 23:06:57
Второй день в Москве.Сначала мы побывали в музее имени А.С.Пушкина.Там столько залов!Пока мы их все обходили,у меня ноги заболели.В этом музее были картины,античные скульптуры,украшения,предметы обихода и т.д.Больше всего мне понравился Египетский зал.Я фоток зделала очень мало,вот-
Этот музей в свое время посетил В.И.Ленин!
После мы прошлись по Арбату.Это что-то вроде большого рынка,только на улице.Там продаются различные картины,сувениры,рисуют портреты,шарши,а один чувак рисовал балончиками с краской на бумаге очень красивые картины!Играли на скрипках,пели(короче,попрошайничали).Было много кафешек,магазинчиков.
Потом мы пошли в Московский зоопарк.Я там зделала много фото,но выложу лишь некоторые.Там столько зверей!
Шелковые куры.
Белый медведь.
Морж.
Ворон рогатый.
Страус.
Фламинго.
Барс.
Гепард.
Макака.
Лиса обыкновенная.
Сипуха.
Поделиться162012-01-08 16:40:05
Заболела(Как же хреново болеть на каникулах !Целый день сижу в компе и сплю.Сейчас решила ознакомится с сериалом Сваты.Интересный,кстати.Всем рекомендую.
Поделиться172012-01-08 20:03:00
То что он прикольный согласна. Но он и угарный очень
Поделиться182012-01-09 10:11:27
Это верно. [реклама вместо картинки]