Коты воители.Жизнь в лесу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Файлы смерти.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хоть это не совсем мистика,но довольно любопытная тема.Есть свои странности...Короче,я совсем недавно заинтересовалась так называемыми "Файлами смерти".Ходит много слухов по интернету про эти файлы.Довольно жуткие.Меня вообще не так просто испугать,но эти слухи шокируют.Казалось бы,ничего особенного-видео с 25 кадром или с вирусом,колебания звука внушают человеку совершить самоубийство жутким способом,или человек сходит с ума.Ничего особенно странного.Но есть и что-то в этом мистическое.Что именно?В этой теме я выложу всю информацию,какую обнаружила в интернете.
Вот файлы смерти и страшилки(возможно их больше)

the grifter (grifter.avi)
barbie.avi
ylna.avi
tinimg.avi
Аргентинский гном вернулся
vodka
Mereana Mordegard Glesgorv
Вайомингский Инцидент
BarelyBreathing.exe­
Cradle.avi
needles.mp3
burningman.jpg
smile.jpg
suicidemouce.avi
pqion.exe
Melodin.exe
Sad.mp3
Would.Jpg (.mkv не опасен)
Sadness.pdf
Star_Fairires.mp3
Peaceful_Atom.rar
Working_man.txt
Blossom.exe
jwave.ogg
sator_arepo.mp3
zwolf.jpg
hatefinn.mkv
station922.mkv
finland_history.pdf­
starskyHD.mkv
phlar.mp3
workwork.doc
irish10.txt
clown.jpg
Squidwards Suicide
theend.avi
sator_arepo.mp3
6996
безногим
hosts.mkv

0

2

Mereana Mordegard Glesgorv. avi

http://s019.radikal.ru/i604/1203/f5/b298b9e2405d.jpg

"В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.

Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 40 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.

Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.

На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.
Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.

Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.
Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv"".Возможно  "Мереана Убийца Глаз" или "Взглядом убить мир".

Если вы будете искать это видео, вы почти ничего не найдете. Всё, что вы увидите, это 20-секундное видео, на котором мужчина пристально смотрит на вас и ухмыляется последние 2 секунды. Источник видео не определен. Это лишь часть основного видео.
Полное видео длится 2 минуты, и было удалено администрацией YouTube после жалоб 153 человек, которые после просмотра повредили свои глаза и отправили e-mail с жалобой в главный офис YouTube в Сан-Бруно. Говорят, что эти люди позже покончили с собой. Совершенно не понятно, как они смогли отправить электронные письма, ослепнув. А загадочная надпись, которую несчастные вырезали на своем предплечье, до сих пор не расшифрована.

YouTube не будет удалять 20-секундную версию видео, для удовлетворения любопытства пользователей. Полную версию видео решился посмотреть только один сотрудник Youtube, который начал кричать после 45 секунд. Сейчас этот человек находится под постоянным действием успокоительных препаратов и, видимо, не в состоянии вспомнить, что он увидел. Другие люди, которые находились в одной комнате с ним во время просмотра, быстро отключили видео и всё что можно было слышать, это высокий звук, похожий на бурение. Никто не смел смотреть на экран.
Человек, который загружал видео, никогда не был найден, IP-адрес не сохранился. А мужчина на видео никогда не был идентифицирован.

Это добавляет загадочности, поскольку все, кто видел этот файл, получили ссылку на него в анонимных e-mail'ах. Возникает вопрос, каким образом кому-то удалось загрузить его в Сеть?

Если вы когда-нибудь увидите любой из этих файлов, воздержитесь от загрузки. Все они пагубно воздействуют на компьютеры, фактически уничтожая их. Кроме того, пока неизвестно, как они влияют на тех, кто их просмотрел.

Mereana mordegard glesgorv всё таки существует.

Вот несколько утверждений:

Человек на видео тяжело страдает шизофренией,причём последней степенью.Также он обладает странными физиологическими особенностями,которые до сих пор не разгаданы:больной никогда не закрывал глаза и у него отсутствует пупок,из за чего у учёных появилось мнение его связи с нечистой силой. Убийственный в прямом смысле этого слова взгляд подтверждает теорию,так как по данным у смотрящих в его глаза инспекторов секретной службы во время сьёмок видео необьяснимо начиналась паника и головная боль.

Помните фразу «а мужчина на видео никогда не был индетифицирован»? верно,потому,что его имя знает мало кто,а точнее американская психлечебница особо одарённых людей. Законом запрещено разглашать имя любого больного по интернету,или для каких то своих целей.

Анонимного больного вначале поместили в комнату со стенами и маленьким окошком,и в результате он выбил окно и вырезал осколком себе на предплечье знак,точь-в-точь совпадающий с изображением на плечах пострадавших людей.(в данный момент он находится под строгим надзором в специальной «мягкой» звукоизолирующей комнате.)[i]

[i]Точный возраст мужчины неизвестен.Внешне цифры колеблются от 30 до 42 лет.

Больной ведёт себя неадекватно,плачет,кричит,вырывается и всё время выкрикивает цифру «2042»,однако никому пока не стало известно,что она означает и с чем она связана.

Имя и местоположение его родителей никогда не было известно,однако до четырнадцати лет его опекала девушка,по анализам крови это была сестра. Как то к ним глянул в дом ближний житель,живший по соседству,дверь была открыта.Тогда он дошёл до порога кухни и увидел картину: вся комната была буквально налита кровью,а посередине сидит четырнадцатилетний мальчик и безмятежно поедает чьи то органы...После недолгой экспертизы трупа было выяснено,что это была его сестра,та самая девушка,которая опекала его до того,как её любимый братик изрезал на куски и сожрал её... Позже стало известно,что тот самый очевидец,увидевший этот инцидент был также изрезан в своей квартире по непонятным обстоятельствам.Когда мальчика отвели в участок,полицейские долго допытывались узнать где его родители,и в тот же час заметили,что он всё время сидит с открытыми глазами,а когда его осмотрел врач,то заметил странное явление-на животе абсолютно отсутствует пуповичная дыра. Вместо колонии мальчика немедленно отправили на различные экспертизы и анализы,но никто не смог определить источник явлений. Позже его и отправили в психиатрическую лечебницу,где он до сих пор находится под постоянным наблюдением.

Есть слухи,что если мужчину не вылечат в течении пяти лет, его могут навсегда усыпить, или просто убить, но это мнение всё меньше и меньше вероятно. От себя я желаю ему вылечиться,и очень надеюсь,что его не убьют.Возможно этот человек-настоящее открытие вселенной и большой вклад в науку... (информация является стопроцентной правдой и была рассказана бельгийским полицейским,который встречался с этим человеком лично.)

Почитайте отзывы, людей которые его посмотрели:

Смотрел полную версию Mereana mordegard glesgorv давно, вообще ж0па, это реально воздействует, хорошо что со мной друзья были рядом.
Никогда не смотрите при любых обстоятельствах. Я его давно удалил, его вообще нельзя смотреть. Вообще не ищи полную версию ни где, а если найдёшь не смотри. Это не игрушки. Я не заставляю верить, но видео у меня было.
Что с тобой делается ты сам не понимаешь. Но что было я не помню точно, это было года 2 назад. Но смотреть полный ролик категорически не рекомендую.

-----------------------------
Я лично знаю что будет далее, но после просмотра помню, хотелось убить себя и порезать, благо родственники помогли, это псих атака.

Начальные 20 секунд ничего не дают, после начинает он ржать, потом глаза у него катаются, после он раздевается, а в конце он начинает менять фон, видео мне давали с закрытого клуба админов, лучше не глядите, хотя первые 20 ске норм.

Самое интересное, что на самом деле все очень просто, достаточно путем воздействия дрожания импульсов экрана видео на подкорку мозга создать иллюзию, в которой действия человека поощряются путем самоубийства, люди описывали, что при вскрытии вен им казалось будто они летят по облакам и кушают фрукты и тд видео у мну нету, ранее было мне скидывали, невозможно объяснить там манипуляции с сознанием идут когда он начинает улыбку изменять.
----------------------
Полное видео существует. всем скептикам и неверующим милости просим — ищите лучше.я расскажу свою историю.я со своей девушкой большые любители подобной мистики. мы вместе смотрели Вайомингский Инцидент(на заметку — включите этот же видеоряд под свою любимую песню, гарантирую даже подрочить сможете,там действительно вся фишка в звуке)(русские тоже такую х*йню мутили 6EЗn0ГNM и 3 ZAKOИА O VEhИOSTI посмотрите) и игру с собачкой видели...жутковато да,но вполне терпимо.мереана это :№;%% вобще другая опера. те 22 секунды что вы видели только начало е**и вашего мозга. дальше мужик начинает смеятся, глазами крутить ,раздевается. еще и фон цвет меняет. вобщем у меня вполне привыкшего к такому человека через 30 сек началась легкая паника. тремор рук, учащенное серцебиение, слезы безпричинно идущие из глаз.дальше лучше.ужасная резь в глазах,головокружение,путаница в голове. мою девушку вобще вынесло конкретно, она тупо рыдала у меня на плече,издавая ужасные взхлипы...короче 20 секунд до конца я недотянул, вырубил все к черту, потащил подругу на балкон. честно незнаю что со мной было но я просто сел к стенке и стал курить.через некоторое время она тоже пришла в себя. мы молча сидели и курили около часа.очнулся я только когда пачка закончилась.вобщем както отошли. в этот день сны были откровенно дерьмовые,постоянно просыпались. вобщем неделю я был под впечатлением.это реальное дерьмо,ребят.и конечно меня щас будут тролить за мой пост, мне честно говоря наплевать. если хоть один человек поверит это уже будет не напрасно. если вам ссыкотно посмотреть 20 секунд, или инцедент,или вам было страшно на фильме паронормальное явления...не стоит испытывать судьбу. чтото в этом видео реально капает на мозг, и после просмотра я вполне верю что люди с неустойчевой психикой могли е**анутся от такого. Я сам не дотянул до конца. к черту. всем хорошего времени суток.

Лично я смотрела 20 секундную версию,правда без звука.Никаких галлюцинаций и без причинного страха не было,но все равно смотреть не приятно.Такое чувство,будто он находится рядом с тобой.А глаза прямо пронзают.Но ничего более.Я никогда не отважусь посмотреть полную версию,тем более ее хрен найдешь.Скорее всего,дело в перепадах звука.Говорят,что там обнаружены вирусы опасные для человека.Еще самовнушение играет большую роль.Но все равно не советую искать полную версию.Даже если вы ее каким-то образом найдете,понятное дело очень любопытно,что именно происходит в этом ролике,и как это на вас повлияет,но жизнь дороже.Подумайте,стоит ли рисковать своей жизнью.

0

3

В руки хакеров попал набор из трех файлов. AVI, JPEG и MP3, каждая из которых обладала необъяснимой аномалией.

1) Cradle.avi
На этом видео группа подростков изучает подвал какого-то дома, попутно снимая это на камеру с плохим разрешением. Качество видео не позволяет ничего разобрать. Большую часть времени камера переходит между участниками группы, трясется, дергается, таким образом делая сюжет малопонятным.
Однако ближе к концу видео, качество приходит в норму, и вы можете четко разглядеть молодую девушку, стоящую в углу лицом к стене. У нее длинные черные волосы и носит она что-то напоминающее платье из белоснежной ткани. Вы увидите ее только на долю секунды, однако многие, видевшие это видео, люди утверждают, что с этой девушкой что-то не так. Но что именно - этого никто так и не смог объяснить.
Но настоящей особенностью этого видео является то, что происходит на компьютере пользователя после его окончания. На последней секунде видео развернется на весь экран. Наряду с этим будет постоянно проигрываться не виденная раньше часть, на которой будет показано окно в стене. После 15 повторов этого момента вы снова увидите эту девушку, стоящую по ту сторону окна, спиной к зрителю, медленно раскачивающуюся вперед-назад. Через несколько минут видео оборвется а компьютер пользователя выключится навсегда.

2) needles.mp3
Этот звуковой файл длительностью около 3-х минут. Звук в нем чрезвычайно искажен. Несколько раз вы услышите обрывки, отдаленно напоминающие человеческий голос, но большая часть звуков напоминает рычание или потрескивание. Пользователей, которые прослушали этот файл, сразу после окончания рвало кровью, а затем они теряли сознание.

3) burningman.jpg
Имя файла не имеет ничего общего с содержанием. Вы увидите на изображении кукол, в хаотичном порядке разбросанных в темном коридоре. На заднем плане можно разглядеть нечто, напоминающее фигуру человека с опущенной головой, однако изображение, как и остальные файлы, сильно искажено.
Если вы загрузите это изображение на свой компьютер, оно будет постоянно отображаться поверх всех окон. Его невозможно будет закрыть, в запущенных процессах его не будет.
Более того, все остальные программы будут повреждены и их невозможно будет запустить. Больше ничего не происходит, просто изображение постоянно висит на мониторе и десятки кукол пустыми глазами смотрят на тебя.
Группа хакеров смогла выяснить, что файл работоспособен на всех существующих ОС, однако никто не знает, кто является его создателем. На самом деле, мало кто вообще о нем слышал, так как его нельзя ни скопировать, ни переслать.
Эта группа хакеров, кардиналы, проанализировали эти файлы, сравнивая из свойства. Они слышали и про другие странные файлы, изображения, данные и т.д., но не смогли получить их на руки. По крайней мере, так гласит официальная версия, однако ходят слухи, что хакерам удалось собрать все известные файлы, такие как smile.jpg, barbie.avi, mereana_mordegard_glesgorv.avi, suicidemouce.avi... Даже grifter.avi попал в их руки.
Собрав все файлы, группа приступила к их изучению. Вскоре они выяснили, что изучать было попросту нечего. Код каждого файла содержал огромное количество хаотично расположенных нулей и единиц.
Случайно, в процессе изучения, кто-то поместил все эти файлы в одну папку а затем отсортировал по размеру. Внезапно после этого старые файлы исчезли, и на их месте появился новый, с именем
"BarelyBreathing.exe"
После этого о развитии событий можно лишь догадываться.
>C:\strfiles\BarelyBreathing.exe
- это последняя команда, найденная в логах компьютеров "Кардиналов". Трупы хакеров, найденные в этой же комнате, были изуродованы до неузнаваемости, как будто кто-то зажарил их в микроволновке, а затем многократно покромсал острейшей бритвой.
Правительство пытается умолчать об этих событиях, но несколько утечек все же произошло. В частности, утек тот самый файл, предусмотрительно записанный одним их хакеров на флешку перед запуском.
И след этого файл сейчас просматривается по всему миру. Просмотрите архивы новостей за последние три года. Вы обнаружите очень много заметок про изуродованные трупы, найденные в их собственных домах, про их похищенные компьютеры и т.п.
И если вы когда-нибудь получите ссылку на файл "BarelyBreathing.exe", если вам дорога жизнь, не открывайте его.

0

4

saiyuuki_world.nes

Распространение: сеть интернет
Первое упоминание: был создан в 1988 г., но упоминания о смертях появились в начале мая 2010
Возможный файл: не имеется

Ничем не примечательная игрушка для Денди (Dendy), созданная в 1988 году компанией Jaleco, где нужно управлять каким-то одетым в красную одежду мальчиком. Занимает игра всего лишь 80 кб. Иногда Saiyuuki World, почему то, называют как New Son Son. Файл запускается в любом эмуляторе Денди для телефонов и смартфонов. На компьютере игра не действует на человека (по неточным данным). Чтобы в неё поиграть, нужно скачать на телефон эмулятор денди (за последствия я ответственности не несу). Игра начинается около деревьев. Немного пройдя вперед, поднимитесь по лестнице и пройдите 5 зданий. На шестом вас ждет неудача. Как только Вы попытаетесь обойти шестое здание игра резко остановится, будут звучать разные звуки, по экрану будут бегать полосы разных цветов , мигать узоры, будут появляться разные буквы и цифры. Затем после этого всё мигание остановится и появится черный экран со странной надписью символами "R P H N" или "K R N Ш" точно не разобрать. Теперь ваш телефон уже будет не остановить и игру будет не завершить. Примерно через 53 секунды ваш телефон будет постепенно очень сильно нагреваться , даже если из него вытащить аккумулятор. Выпустить телефон из рук невозможно, он как будто намертво прилипает к рукам, пошевелиться вы не сможете, позвать на помощь тоже. А в самом конце, когда телефон уже будет невозможно держать, на экран телефона выпрыгнет отрезанная голова этого мальчика с его кишками по краям, постоянно открывающая рот. Выдержать это будет уже невозможно, человек теряет сознание, а затем умирает от инфаркта. Телефон сгорает через некоторое время прямо в руках умершего. Восстановить данные
будет уже невозможно. Будьте бдительны, когда будете качать эту игру из интернета!

(Это скорее легенда,не факт что информация правдива)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Suicidemouce.avi

Есть один неизданный мультфильм про Микки Мауса, из 30-х, который не вошёл даже в дорогое коллекционное издание. Честно говоря, в нём ничего особенного. Это луп (типа Флинстоунов), где Микки ходит около шести зданий две-три минуты, после чего исчезает. Мелодии в этом лупе нет, «песня» там — какофония, как если бы пианист хаотично нажимал на клавиши полторы минуты, после чего «мелодия» становится белым шумом и продолжается до конца видео. Это не старый добрый Микки, которого мы знаем и любим: здесь он не танцует, не улыбается. Он просто идёт, как ходите вы или я, но его голова, почему-то, наклонена. Все думали, что мультик кончается на cut to black (исчезает в чёрное). Когда Леонард Малтин давал интервью по поводу выхода DVD, он отметил, что осталось много студийного мусора, но его нужно оставить и оцифровать в память о Уолте. Когда он получил оцифрованную версию и посмотрел файл на своем компьютере, он кое-что заметил.
Мультик идёт 9 минут и 4 секунды.

После затемнения мультфильм остановился на шестой минуте, затем Микки вновь начал ходить. Звук был другим. Появилось журчание. Это не какая-то речь, скорее всхлипывания. Шум становился всё более неразборчивым и громким, а картинка — всё более странной. Тротуар направлялся в какие-то невероятные стороны, куда Микки не мог пойти. На унылой морде Микки начала проявляться ухмылка. На седьмой минуте журчание превратилось в ушеразрывающий крик, и картинка становилась всё более неясной, цвета становились невозможными. Мышиная морда начала разваливаться. Его глаза закатились, его ухмылка сползла на левую щёку. Здания как будто плавали в воздухе, и тротуар всё ещё был искорежённым, всё стало просто невероятным и чудовищным для человеческого глаза. Мистер Малтин испугался и вышел из комнаты, приказав помощнику остановить видео и выписать на бумагу всё, что происходит в видео до последней секунды, после чего немедленно вытащить диск. Этот искажённый крик кончился на восьмой минуте, затем появляется морда Микки, титры и музыка, звучащая как разбитая музыкальная шкатулка. Всё это длится 30 секунд. От охранников, с которыми я работал в том доме, я узнал, что после окончания видео побледневший помощник выбежал из комнаты, спотыкаясь, прокричав "Настоящие страдания непостижимы! (?)" семь раз, после чего отобрал у охранника пистолет и выстрелил себе в голову. Насколько я понял слова Леонарда Малтина, последний кадр — русский текст, который приблизительно можно перевести как "Врата Ада манят любопытных". Я знаю, никто этого не видел.» До сегодняшнего дня

Можете найти это видео в интернете.Не настоящее,а приближенное к оригиналу.Морды Микки не видно и надписи в конце нет,но все равно жутковато смотреть.

0

5

Barbie.avi

Дело сестёр Нойт

Утром 17 августа 1996 года, в местное отделение полиции городка Сэвиль Таун (Savile Town), графства Йоркшир (Yorkshire), поступило сообщение об исчезновении близнецов Мэган и Барбары Нойт (Megan & Barbara Noyt). Как сообщили их родственники и друзья, двадцатидвухлетние сёстры, пропали из снимаемой ими квартиры. Согласно словам консьержа, 14 августа в одиннадцать вечера, встревоженные чем-то девушки, покинули дом и до настоящего момента не появлялись.
Полиция опросила всех, кто был знаком с сёстрами Нойт, но никто ничего не знал об их возможном местонахождении. Осмотр близлежащих районов города и опрос местных жителей, так же не дали результатов. Было выдвинуто предположение о похищении девушек, подозрения пали на многочисленные мусульманские общины Сэвиль Тауна. Присланные из Дьюсбери (Dewsbury) полицейские, провели рейд по мусульманским центрам, но не смогли выявить ровным счётом ничего, что касалось бы пропавших девушек.
Неделю спустя, 23 августа, компанией гуляющих подростков, на заброшенной железнодорожной ветке Сэвиль Онист (Savile Oniste), в бессознательном состоянии была найдена одна из сестёр Мэган Нойт. Девушка была доставлена в больницу, и, по сообщениям врачей, находилась под действием психотропных веществ. Благодаря усилиями медицинского персонала, её состояние нормализовалось, и полиция предприняла попытку допроса. Однако рассказы пострадавшей были сбивчивыми и неясными, содержали упоминания о железнодорожных путях, прилегающем к ним лесном массиве и психиатрической лечебнице, в которой они с сестрой, якобы, содержались всё это время под наблюдением некоего человека, которого Мэган называла ОН (he).
Сообщения девушки вызвали немалое удивление, поскольку в лесном массиве на границе Сэвиль Тауна длительное время располагалась психиатрическая лечебница Онист Азилум (Oniste Asylum), но закрылась она ещё в 1984 году, по причине устаревших методов лечения, среди которых всё ещё практиковалась лоботомия. И хотя ситуация с заброшенной больницей казалась странной, она вполне соответствовала предположению о похищении сестёр.
Прибывшая на указанное место полиция, обследовала заброшенное здание и прилегающую к нему территорию, но не нашла ни признаков присутствия людей, ни Барбары Нойт. Единственная находка была сделана в полузатопленном подвальном помещении, и являлась вполне современной VHS кассетой, частично сохранившаяся этикетка содержала надпись «Барби» (Barbie). Мэган Нойт, узнавшая о находке, подтвердила, что именно так называл её сестру ОН.
Видеокассета была отправлена на восстановление и оцифровку в Дьюсбери, однако сотрудник, занимавшийся этим, был найден повешенным в своей квартире 28 августа. Там же обнаружились и остатки сожжённой плёнки из кассеты, монитор компьютера был найден разбитым во дворе дома сотрудника, системный же блок, на котором, предположительно, сохранились результаты оцифровки записи, бесследно исчез.
Дело сестёр Нойт и по сей день остаётся не раскрытым, Барбара Нойт была признана без вести пропавшей, Мэган Нойт до сих пор отказывается говорить о произошедшем, содержание видеозаписи «Barbie» остаётся загадкой.

Magen Noyt

С недавнего времени история с файлом Barbie.avi получила продолжение в лице некой Magen Noyt, якобы сестры девушки с видео. Появившись в социальной сети "В Контакте", она поведала историю о своей сестре, её убийце и файле Barbie.avi. Ниже представлена переписка одного из участников тематической группы соц.сети с Magen Noyt, в которой та заявила о себе, опубликовав следующее сообщение: "That railway line of the murderer" (Эти железнодорожные пути убийцы), на просьбу пояснить что это значит, последовал ответ - "They killed her" (Они убили её) и диалог перешёл в ЛС:

От кого: Cust0s Sagittarii
Кому: Magen Noyt
Who are you? Could you tell me what's the truth?
(Кто ты такая? Можешь сказать мне правду?)

От кого: Magen Noyt
Кому: Cust0s Sagittarii
The one who uploaded the video in the internet has cut it into 4 parts. There are first, second and fourth part in free access. But the third part is lost. A couple of times in the video everyone saw, that the girl has no hand. And in the lost part her skin becomes black. That's what I know.
What's with her hand and her skin?
(Загрузивший это видео в интернет разделил его на 4 части. В свободном доступе есть первая, вторая и четвёртая части, но третья утеряна. Пару раз в видео все видели,что у девочки нет руки. А в утерянной части её кожа чернеет. Вот что я знаю.
Так что насчёт её руки и её кожи?)

It happened on that day.Then lost a hand.
About skin I'll not say anything...
(Это тогда и случилось. Потеря руки. Насчёт кожи я не скажу ничего...)

(Как она потеряла руку? Кто он?)

That city in which we were born - Saville Oniste.. he anymore is not present.. all changed in one day! I simply want home....
(Город, где мы родились - Сэвилл Онист.. его больше нет... всё изменилось в один день! Я хочу домой....)

(А где ты сейчас?)

(Так я тебе и сказала)

(Ок. Зачем он её убил?)

It
(Это убивает и сейчас.
Это)

Not discuss our life.
I simply want, that we were not disturbed!
(Я просто хочу чтобы это видео было уничтожено.
Не хочу обсуждать нашу жизнь.
Я просто хочу,чтобы нас не беспокоили!)

Прежде всего следует обратить внимание на аккаунт Magen Noyt "В Контакте" (http://vkontakte.ru/id97383981), вопреки желаниям девушки уничтожить видео Barbie.avi, ею самой опубликованы две его части. Так же большие сомнения вызывает низкий уровень знания английского языка, русский IP, и аккаунт на Facebook (ru-ru.facebook.com/people/Megane-Noyt/100001630557024), появившийся позднее аккаунта "В Контакте". Однако указанный ею английский город Saville является реальным и примечателен железнодорожными путями и цепью старинных мостов (wwwlostrailwayswestyorkshire.co.uk/Royston%20Savile...).
Remove Barbie
Remove it
(Удали Барби.
Удали её.)

I have no Barbie video on my page and I won't bother you anymore. Just tell me - is this story about BarelyBreathing, Barbie, Mereana Mordegard Glesgorv etc. real?
(У меня на странице нет видео Барби и я не буду тебя беспокоить. Просто скажи - вся эта история про BarelyBreathing, Barbie, Mereana Mordegard Glesgorv и пр. правдива?)

I do not know anything about mereana_mordegard_glesgorv..
This group (...) there videos.
The girl in the video is Barbara.
I just do not Know how you found this video.
(Я не знаю ничего о Mereana Mordegard Glesgorv..
Вот группа с этими видео.
Девочка на видео - Барбара.
Я просто не знаю как ты нашёл это видео.)

I saw this video on Youtube. I have no copy of this video on my computer. Just tell me - what's the hell is going on with the sound of this video? Why can't we understand anything and where is the lost part of this video?
Answer me, and I won't bother you anymore. Please.
(Я увидел его на Youtube. На компьютере у меня его нет. Просто скажи - что творится со звуком в этом видео? Почему мы ничего не можем понять и где утерянная часть видео? Ответь, и я отстану. Пожалуйста)

The sound was removed from the fact that no one knows what he is talking about
Barbara.
Then he killed her on the railroad.
(Звук был убран чтобы никто не слышал, что он говорит о Барбаре.
Затем он убил её на железной дороге.)

He? Who is he? Hmm.... And where is the lost part of the video?
(Он? Кто он? Хм.... И где утерянная часть видео?)

No, I will not say anything! I am very hard to remember that day, I will not say anything!
(Нет,я не скажу ничего! Я плохо помню тот день, я не скажу ничего!)

Please, tell what you could remember. I understand, that you're in awful condition, but please,help me to prove that this video isn't a fake. Tell me what do you know.
(Пожалуйста, скажи что ты помнишь. Я понимаю, что тебе плохо, но пожалуйста, помоги мне доказать, что это видео не фейк. Скажи что знаешь.)

A video of two girls.Twin sisters.Megan and Barbara.
(Видео про двух девочек. Близняшек. Меган и Барбару.)

(Ок. Где утерянная часть видео?)

I do not know who divided the video into parts, it was whole
(Я не знаю, кто разрезал видео на части, оно было целым)
----------------------------
Вот история,связанная с этим видео-
(Запостено анонимусом на фурчане.Оригинальный текст)

Привет. История, о которой я хочу рассказть, произошла со мной пару недель назад, мне просто нужно разделить
ее с кем-нибудь. Все началось на вечеринке у моего друга. Он сам - художник, живет в индустриальной части
города. Если можете представить, как выглядел Детройт в 20-х годах прошлого века - представьте, примерно так и
выглядит место его обитания. Несколько фабрик, построенных лет 150 назад, некоторые из них заброшены... Ну, вы
поняли. На вечеринке я слегка перебрал, и меня отвели спать на чердак. Проснулся я около четырех часов утра,
солнце еще не взошло, но тускло-синего ночного света вполне хватало, чтобы разглядеть обстановку. Я пошел в
туалет, на цыпочках обходя прямо на полу спящих людей. Сделав свои дела, я тихо прокрался к окну на другой
стороне помещения, и мне открылся вид пустынного городского пейзажа. Вообще мне нравятся такие места, и побывал
я во многих из них, но это было самым темным и лишенным жизни, самым безмятежным, из всех, что я видел. Я
вернулся на кушетку и попытался заснуть, но после часа бессмысленных ворочаний понял, что заснуть не смогу.
Тогда я перешагнул через гордость и решил позвонить моей подруге, чтобы она приехала и забрала меня домой.
Вообще она классная, восприняла это довольно спокойно и сказала, что приедет через полчаса и позвонит по прибытию.
Аккумулятор моего телефона сдох через 10 минут, тогда я сел возле окна в надежде увидеть ее машину, когда она приедет.
Просидев некоторое время, я задремал. Меня разбудил шум снаружи. Что-то упало с нехилой высоты. Звук был глухой
и негромкий, но этого было достаточно, чтобы вернуть меня в реальность. Я осмотрел местность из окна, но никого
не увидел. Однако, в мусорных ящиках, что были через дорогу, я увидел системный блок и монитор, разбитый вдребезги.
Я точно помнил, что раньше их там не было.

Когда приехала моя подруга, я спустился и встретил ее, но прежде чем сесть в машину, я пошел к мусорке -
посмотреть, что еще можно было спасти. Монитор был разбит безнадежно, но системник выглядел не особо
поврежденным. Я положил его в багажник и мы уехали. Прошла неделя, компьютер полностью вылетел у меня из
головы, и вспомнил я о нем только тогда, когда подруга позвонила и сказала, что он все еще в багажнике, и надо бы
его оттуда убрать. Этой же ночью я принес его домой и ,прежде чем поставить в кладовку, подсоединил к своему
монитору, чтобы посмотреть, работает ли он вообще. И он работал. Стояла на нем Windows XP, и было такое чувство,
что жесткий диск совершенно пуст. Наверное, вы подумаете, что я озабоченный, но я хочу рассказать все, как было
на самом деле. Я вбил в поиск слово "порно", в надежде найти что-то секретное, о чем забыл предыдущий владелец.
Поиск ничего не дал, тогда я решил проверить компьютер на наличие видео файлов вообще. И один файл все-таки
нашелся. Он был внутри папки WINDOWS/system32 и назывался "barbie". Я запустил его. С этого момента мой рассказ
начинает быть полной ерундой.

Ролик был продолжительностью в час, какая-то женщина говорила на белом фоне. Я промотал видео чуть вперед, но
она все еще продолжала говорить. К тому же, начиная примерно с пятнадцатой секунды звук невообразимо искажался,
и все заполнял белый шум. Я открыл программу обработки аудио и попытался вырезать только ее голос. Стало
заметно лучше, но то, что она говорила, все еще было сложно разобрать. Мне стало интересно. Я попытался
разобрать ее речь по губам. Было похоже, что она отвечала на вопросы, будто бы давала какое-то интервью,
потому что моментами она замолкала, а потом продолжала говорить вновь. Через пятнадцать минут ее лицо начало
краснеть, и принимать выражения, будто вопросы раздражают ее... Но все равно она продолжала
отвечать. Вскоре она начала плакать, а затем - истерично рыдать. Я смог различить по губам одно слово, которое
она произносила вновь и вновь: кожа. Будто бы она была недовольна чем-то, что происходило с ее кожей.
Ох, больше я не вынесу, уже поздно. Я продолжу свой рассказ завтра. Боже, спаси мою душу.

[история публиковалась автором в качестве постов на фурчане. - прим. переводчика]

Я не могу заснуть, пожалуй продолжу рассказывать.

Она продолжает кричать. Она уже не говорит, просто смотрит в камеру и кричит. Странно, она совсем не двигается..
Экран потемнел! Черт, я поражен. В течении этой ночи я очень много раз пересматривал начальные моменты,
пытался уловить что-то в ее движениях, что-нибудь такое, что раскроет смысл того, что тут происходит. Я обеспокоен.
Я хочу знать больше.
Через десять минут изображение восстановилось. Картинка трясется, она почти нерассматриваемая, но
я смог различить чьи-то ноги,
шагающие по железнодорожной полосе. Наверное, камеру забыли выключить, когда несли куда-то.
Человек на записи идет по шпалам примерно шесть минут, затем сворачивает в близлежащий лес и идет по листве.
Он продолжает идти по листьям и каким-то доскам до окончания ролика.

Я взволнован так, что сердце, кажется, сейчас выпрыгнет из груди. Я знаю место, чертовски похожее на то, куда шел
человек на видео. Я просто ОБЯЗАН все проверить. Я позвонил мооему другу, который 2 метра в
высоту и весит килограммов 120, гора мышц одним словом, и убедил его пойти со мной. Не то чтобы я боялся
пойти в одиночку, но безрассудно идти одному в лес, да и плечо друга отнюдь не помешает. Ото всей этой
затеи я так взволнован, что совсем не могу заснуть. Следующим утром, в субботу, я взял все необходимое и заехал
за другом, но он даже не проснулся. Когда я начал будить его, он послал меня подальше. Я решил довести дело
до конца без него. Оставив машину на вокзале, я взял экипировку и пошел по шпалам. Примерно через два часа
ходьбы я увидел те самые доски, разбросанные по листве, и мои ноги задрожали от волнения. Доски уходили куда-то
в лес, и я пошел по этому следу, пристально рассматривая все вокруг. Иногда я останавливался и прислушивался,
но.. вокруг было поразительно тихо. Таких нервных мучений я не испытывал никогда в жизни. Я не знал, куда
приведет меня этот след.

Плотная полоса деревьев уступала место небольшой травяной опушке. Затем я увидел его. Это был дом. Похоже, он
был заброшен уже довольно давно - 20, может даже 30 лет. Я взял камеру и сделал несколько фотографий.
В паре метров от дома был какой-то сарай, сделанный из ржавого листового металла. Некоторое время я просто
сидел за деревьями, переваривая увиденное. Я не хотел идти туда. Было ощущение, что кто-то или что-то
сможет меня видеть. Спустя некоторое время я собрался с мыслями и пошел к дому. Дверь была полуоткрыта,
я открыл ее до конца. Помещение хорошо просвечивалось фонариком. Я достал камеру и сделал еще пару фото.
Внутри не было никакой мебели, на полу валялись кирпичи и щебенка, в некоторых стенах были огромные дыры.
Когда я прошел дальше, я увидел несколько вещей, которым не придал особого значения тогда, но теперь я жалею
о своей непредусмотрительности.

Первая вещь, показавшаяся мне странной, была дверью в первой комнате, выглядевшей слишком новой, чтобы быть тут,
Дверь по идее вела в подвал и была единственной запертой дверью в доме.
Кроме того, поднявшись на второй этаж, я увидел стулья и раскладной стол, которые тоже были слишком новыми для
этого места. Но больше потревожила меня ванная: пыль на зеркале была вытерта, и в ванне я видел чистую
полиэтиленовую занавеску, на которой все еще были водяные капли. Затем я услышал громкий стон, и вылетел из дома
как ошпаренный. Бежав обратно через лес я подумал, что скорее всего это был не стон, я шум воды идущей по
водопроводной трубе,
но тут же появился новый вопрос: откуда нахрен взялась подача воды в доме, затерянном посредине ебаной лесной
чащобы?! Уже прошло больше двух месяцев с момента, как я посетил этот дом. Туда я больше не возвращался и не
вернусь.

0